去年に続き今年も最後のレッスンは友達です
去年は一人、旦那さんコロナで来れなくて
なんと今年は違う友達のお子さんがインフル
今年も一人かけてのレッスンでした
今年はパンドミとシュトーレン
ふわふわの生地が美味しい
私が今年一番ハマったパンです
仕上げ発酵中にランチタイム~
いつも申し訳ないな~と思いながら
色々おかず持ってきてもらってます
私はコーンポタージュ
鶏肉料理やサラダや・・・
本当、いつも美味しくて楽しみの一つです
シュトーレンの試食とデザートは
キウイのスコップケーキ
ホイップにヨーグルトが入ってるので
さっぱり食べれるかな~と
最後にかわいくラッピング
今年も全員揃わず残念でしたが
楽しいレッスンができました
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます