シュトーレン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

シュトーレン、作りました~ルンルン

今週末、レッスンがあるので

その試食分です照れ

 

もう包んだ後アセアセ

焼いた後はすぐバターを塗って、すぐ

粉糖に包まなきゃいけないので写真

撮る暇なし爆  笑

 

寂しいので他の写真を 笑

家の紅葉です紅葉

今年の夏、猛暑だったせいか?

一度枯れてて葉が落ちたりしたので

色づきがバラバラタラー

全部紅葉してないのに葉が落ちてる

部分もあるのでなんだか寂しい

感じです 例年よりチュー

 

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse