ソフトプレッツェル、作りました~![]()
以前、試作で「プレッツェルベーグル」を
作りましたが大失敗![]()
なので美味しいプレッツェルが食べたく
なりました 笑
煮た時に端の生地をつけたところが
とれないように、しっかりくっつけました![]()
安定の美味しさです![]()
年末に近づくにつれ、今年作ってない
パンなど調べて作ろうかな~と
思ってますが、食べたいものを
作ってしまう。。。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
ソフトプレッツェル、作りました~![]()
以前、試作で「プレッツェルベーグル」を
作りましたが大失敗![]()
なので美味しいプレッツェルが食べたく
なりました 笑
煮た時に端の生地をつけたところが
とれないように、しっかりくっつけました![]()
安定の美味しさです![]()
年末に近づくにつれ、今年作ってない
パンなど調べて作ろうかな~と
思ってますが、食べたいものを
作ってしまう。。。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます