ソフトプレッツェル | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

ソフトプレッツェル、作りました~ルンルン

以前、試作で「プレッツェルベーグル」を

作りましたが大失敗アセアセ

 

なので美味しいプレッツェルが食べたく

なりました 笑

 

煮た時に端の生地をつけたところが

とれないように、しっかりくっつけました照れ

 

安定の美味しさですラブ

 

年末に近づくにつれ、今年作ってない

パンなど調べて作ろうかな~と

思ってますが、食べたいものを

作ってしまう。。。てへぺろ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse