ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ、作りました~ルンルン

ビスコッティ作りも久しぶりですが

ココア生地はいつぶり?って思い出せない

くらい久しぶりですウインク

 

まずはこの形で焼いてから、スライスして

さらに裏表焼きます

 

具はアーモンドとレーズンです照れ

 

ちょーっと太く切りすぎて、いつもより

個数が少なくなっちゃいましたアセアセ

 

プレーンが一番好きですが、たまには

他の味も良いですねてへぺろ

 

美味しくできましたルンルン

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse