あんぱん、作りました~![]()
本当はよもぎあんぱんが作りたかったけど
よもぎがないのであんぱんで![]()
いい色に焼けました!
生種がちょい古かったので、膨らみが
少し足りないかな~と思いますが
うまく焼けました![]()
外はけっこうカリッとした生地に
あんこは自家製
ちょっと目を離したすきに、水分が飛びすぎ
たようで、しっとりというより少々ぼそっと![]()
ま、あんぱんには包みやすくてよかったです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
あんぱん、作りました~![]()
本当はよもぎあんぱんが作りたかったけど
よもぎがないのであんぱんで![]()
いい色に焼けました!
生種がちょい古かったので、膨らみが
少し足りないかな~と思いますが
うまく焼けました![]()
外はけっこうカリッとした生地に
あんこは自家製
ちょっと目を離したすきに、水分が飛びすぎ
たようで、しっとりというより少々ぼそっと![]()
ま、あんぱんには包みやすくてよかったです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます