あんぱん | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

あんぱん、作りました~ルンルン

本当はよもぎあんぱんが作りたかったけど

よもぎがないのであんぱんでてへぺろ

 

いい色に焼けました!

 

生種がちょい古かったので、膨らみが

少し足りないかな~と思いますが

うまく焼けました照れ

 

外はけっこうカリッとした生地に

 

あんこは自家製

ちょっと目を離したすきに、水分が飛びすぎ

たようで、しっとりというより少々ぼそっとアセアセ

ま、あんぱんには包みやすくてよかったですウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse