スコーン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

家に微妙に残ってる豆乳

作れるのは・・・スコーンくらいかな~

ということでスコーン、作りました~ルンルン

 

今回は紅茶のスコーン!

いつもコーヒーなのでたまには紅茶でてへぺろ

 

チーズケーキに続き今回も紅茶感が薄い爆  笑

茶葉が少なかったのかな~

生地に入れた時薄かったので、茶葉も少し

入れてみました

 

香りもうっすら紅茶 笑

 

食べた感じも紅茶薄い 笑

 

今度作るときはもっと濃くしますチュー

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます