バスクチーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

バスクチーズケーキ、作りました~ルンルン

今回は「ゆかり」さんのレシピで

作ってみました照れ

 

いつもので作ろうかな~と思ったんですが

いつものはヨーグルトが入ります

家になかったので違うレシピを検索

で、ゆかりさんですウインク

 

基本的な材料は同じですが、違いはハチミツ

が入るところ

 

なので、いつもより甘さや濃くがあり

これはこれでと~っても美味しいですラブ

 

チーズケーキは混ぜて焼くだけなので

気軽に作れていいですねウインク

また作ろうニヤリ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます