大学芋ケーキ、作りました~![]()
これも「はるあんさん」
はるあんさんにどっぷりハマってます 笑
砂糖の減りが早い![]()
作り方独特なんですよね~
レンチンしたサツマイモを生地を全部入れた上に
乗せて押し込むって![]()
それで普通にうまくいく 笑
すごい![]()
サツマイモが小さいのしかなかったのでちょっと
少ないかな
前の写真と色が違うのは夜と翌日の朝だから![]()
材料をボウルの中で混ぜて焼くだけ
ちょー簡単なのに本当に美味しい![]()
ヤバいヤバい
こんなの続けてたら太る![]()
でもまだ作りたいお菓子あるんだよね~![]()
本業のパン作れ
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます



