大学芋ケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

大学芋ケーキ、作りました~ルンルン

これも「はるあんさん」

はるあんさんにどっぷりハマってます 笑

砂糖の減りが早いタラー

 

作り方独特なんですよね~

レンチンしたサツマイモを生地を全部入れた上に

乗せて押し込むって爆  笑

 

それで普通にうまくいく 笑

すごいびっくり

 

サツマイモが小さいのしかなかったのでちょっと

少ないかな

 

前の写真と色が違うのは夜と翌日の朝だから爆  笑

 

材料をボウルの中で混ぜて焼くだけ

ちょー簡単なのに本当に美味しいラブラブ

 

ヤバいヤバい

こんなの続けてたら太る笑い泣き

でもまだ作りたいお菓子あるんだよね~アセアセ

 

本業のパン作れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます