ちょいおから入りドーナッツ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

めっちゃ甘い「砂糖天ぷら」食べたら、あっさりの

ドーナッツが食べたくなりました 笑

 

ホシノで作る「ちょいおから入りドーナッツ」ですウインク

 

今回もバターではなく太白ごま油を入れましたルンルン

 

半分はシナモン、半分は粉砂糖で

 

油をあまり吸わないのか、粒の大きい

グラニュー糖だとくっつかないチュー

なので粉砂糖のほうがいいです

(生地自体がそんなに甘くないので

砂糖がついて丁度良い甘さ!)

 

シナモンも好みの甘さにできるのが

手作りのいいところ!

 

油っぽさがないヘルシードーナッツラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます