シナモンロール | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

シナモンロール、作りました~。ルンルン

2通りの成型で。ウインク

 

こちらはセルクル型に入れる成型。

 

こちらは型を使わず、ねじって結んでって感じ。

 

焼きあがったらアイシング。

この粉糖の甘さがいい!!

 

この1個はかなりのボリューム。爆  笑

 

この成型、久しぶり過ぎてちょい間違えました。タラー

ねじった後に結ぶんですが、その結び方を忘れて

しまって。。。笑い泣き

しっかり結べず、生地が広がっちゃいました。アセアセ

あは、は。てへぺろ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。