ハンバーガーバンズ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ハンバーガーバンズ、作りました~。ルンルン

 

 

右下のごまが少ないのは、型から外す時に

ひっくり返してしまいました。タラー

ごまは手で払うと、すぐとれちゃう。アセアセ

 

挟んだのは「大豆コロッケ」

茹でた大豆を細かくし、炒めた玉ねぎ、米粉、卵、

塩コショウを入れて、揚げ焼きに。ウインク

 

コロッケの成型、見誤りました。笑

 

このバンズ、本当に美味しい。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。