フランスパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

フランスパン作りました~。ルンルン

先日、久々にレッスンを受け、フランスパンの成型を

改めて習いました。

しっかり習った(つもり)ので、試したい!!と思いまして。照れ

 

ん~、ちょっと形が・・・。タラー

いつもよりは上手くいきましたが、まだまだ。爆  笑

 

 

ちゃんと気泡もできてます。ルンルン

 

形はまだまだですが、いままで作ったフランスパンの

中で一番美味しい。ラブ

外はカリッカリで中は軽い仕上がり。

材料は一緒なので成型だけでこんなに味が

違うのか!?

それとも発酵具合が抜群に良かった??

 

もっと成型がうまくいくように、次回も頑張ります。爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。