フランスパン作りました~。![]()
先日、久々にレッスンを受け、フランスパンの成型を
改めて習いました。
しっかり習った(つもり)ので、試したい
と思いまして。![]()
ん~、ちょっと形が・・・。![]()
いつもよりは上手くいきましたが、まだまだ。![]()
ちゃんと気泡もできてます。![]()
形はまだまだですが、いままで作ったフランスパンの
中で一番美味しい。![]()
外はカリッカリで中は軽い仕上がり。
材料は一緒なので成型だけでこんなに味が
違うのか![]()
それとも発酵具合が抜群に良かった![]()
もっと成型がうまくいくように、次回も頑張ります。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


