チョコレートケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チョコレートケーキ、作りました~。ルンルン

杏のコンフィチュールを使いたくて。爆  笑

 

焼き上がりすぐのチョコレートケーキ。ルンルン

粗熱をとってから冷蔵庫へ。

 

見えずらいですが、杏のコンフィチュールをサンド

してあります。照れ

 

私はチョコは好きですが、チョコレートケーキは

あまり好きではありません。てへぺろ

でも杏のコンフィチュールが入るとチョコの甘さ

だけではなく杏の甘酸っぱさが加わり、とっても

美味しいです。ラブラブ

もっとかけてもいい感じです。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。