セーグルフルーツ | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

青梅シロップで使用した実。

完成したらシロップと実は別々にしなきゃいけないとのこと。

 

長期保存には冷凍かドライフルーツにするとあって。

とりあえず、半分くらいドライフルーツにしてみました。ルンルン

ネットで検索したやつだと文章のみで写真がないので

どんなのが完成なのか。。。アセアセ

 

ちょっとプルーンっぽかったので、セーグルフルーツ

作ってみました~。照れ

 

青梅のドライフルーツを巻いて。

 

見た目は悪いですが、味は美味しいです。ウインク

(種を出してから焼くので、どーしても実が

ボロボロ。アセアセ

これ以上焼きすぎると焦げて美味しくないので

セミドライくらいになっちゃいました。

 

ライ麦のパンに合います。ラブ

 

もっと入れてもよかったかも。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。