本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

今年最後のレッスンとなりました。

今月は「ピザ」と「シュトーレン」

+クロワッサン!!

 

もう何年も通っていただいてるご近所さん。

発酵に2時間近くかかるクロワッサンは

なかなかレッスンではできないんですが・・・

ご近所さんだしベテランさんなのでどうですか~?

と私からお誘いしました。照れ

 

いつものマルガリータ

何度食べても美味しい!!

 

シュトーレン

ラッピングもかわいい~ラブラブ

 

で、クロワッサン

とっても時間かけて折込みに苦労して

たったの4個。。。タラー

だけど美味しいので作っちゃうのです。

 

でも気合を入れないと作れないので(笑)、

今年はこれで2回目。爆  笑

1月に作ったきりでした。あは、は。

 

早くコロナ、収束して欲しいですね。

来年も変わらずのんびりやっていきたいと思います。ニコニコ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。