今年最後のレッスンとなりました。
今月は「ピザ」と「シュトーレン」
+クロワッサン![]()
もう何年も通っていただいてるご近所さん。
発酵に2時間近くかかるクロワッサンは
なかなかレッスンではできないんですが・・・
ご近所さんだしベテランさんなのでどうですか~?
と私からお誘いしました。![]()
いつものマルガリータ
何度食べても美味しい![]()
シュトーレン
ラッピングもかわいい~![]()
で、クロワッサン
とっても時間かけて折込みに苦労して
たったの4個。。。![]()
だけど美味しいので作っちゃうのです。
でも気合を入れないと作れないので(笑)、
今年はこれで2回目。![]()
1月に作ったきりでした。あは、は。
早くコロナ、収束して欲しいですね。
来年も変わらずのんびりやっていきたいと思います。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。



