メロンパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

今年メロンパンを作ってないことに気づきました!?びっくり

なので、すーごい久しぶりのメロンパンです。ルンルン

 

作りたいと思いつつ、クッキー生地を作るのが面倒で。アセアセ

 

↑焼成前

クッキー生地を大きく伸ばしすぎました。爆  笑

 

わかるでしょうか?

下に余った生地がちょい濃い色に。

まずくはないけど、少々見映えが。。。

成型時では下につくかつかないかくらいがベストです。ウインク

 

もうこのメロンパンを食べちゃうと市販のは

食べられません。

ザックザクのクッキー生地が美味しいラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。