ソフトプレッツェル | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ソフトプレッツェル、作りました~。ルンルン

久しぶりに会う友達に手土産です。照れ

 

前何作ったかな~?お子さんいるからお子さん向けは

何かな~?と考え、ソフトプレッツェルに。

 

 

以外(と言ったら失礼か?)とお子さんって

本物の味を知ってますよね。(笑)

 

以前、友達の家で持ち寄りランチをした時に

やはりお子さんはふんわりやわらかいのかな~?

とバターロールを作りました。

あとはハード系のライ麦入りパンとか。

そーしらた、そのハード系を美味しいとたくさん

食べていてちょっとびっくりしました。びっくり

ドライフルーツ、ライ麦の美味しさを知ってるなんて!?

 

 

・・・と話しはそれましたがタラー

今回はソフトプレッツェルで。

喜んでくれたので良かったです。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。