塩パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

塩パンが食べたくなり、久しぶりに作りました~。音譜

 

 

塩パンって、パン屋さんによって全然違いますよね。

生地のやわらかさ、甘み、バターの感じなど。。。

どれが元祖?なのかわかってません。(笑)

なので、自分の好きな感じに作ってます。てへぺろ

 

 

私はけっこうしっかりした生地のほうが好きなので

フランス粉多めで豆乳を入れてます。

少し甘さも欲しいので砂糖も入れて。照れ

 

美味しくできました~。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse