ブリオッシュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

久しぶりに試作パン挑戦です。照れ

今日はオレンジピールとココナツ、レーズンが入った

ブリオッシュを作ってみました~。音譜

 

生地の中にもココナッツは入ってますが、

焼く前に表面にココナッツをまぶして焼きました。

見た目カレーパンみたい。(笑)

 

 

美味しくできましたが、あとはオレンジピールや

レーズン、バターなどの分量を変えるか・・・

甘さを出すため、成型時にホワイトチョコ入れても

いいかな~。ラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse