本日、単発レッスンでした~。![]()
今月は旬の生のとうもろこしを使った
とうもろこしパンとチーズリュスティックです。
チーズリュスティック
やわらかく扱いにくい生地ですが、と~っても
美味しいパンです。![]()
とうもろこしパン
ちょっと塩多めの生地にコーンの甘さが絶妙です。![]()
とうもろこしは生なのでプチプチ感があります。
↑お家にあるラベンダーをこんな素敵にして
いただきました~。![]()
リボンをどう編み込むのか??私にはできません。![]()
あみあみのリボンの中にラベンダーの花が入ってる
ので、いい香りがします~。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


