本日レッスン! | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、単発レッスンでした~。音譜

今月は旬の生のとうもろこしを使った

とうもろこしパンとチーズリュスティックです。

 

チーズリュスティック

やわらかく扱いにくい生地ですが、と~っても

美味しいパンです。ラブ

 

とうもろこしパン

ちょっと塩多めの生地にコーンの甘さが絶妙です。ラブラブ

とうもろこしは生なのでプチプチ感があります。

 

↑お家にあるラベンダーをこんな素敵にして

いただきました~。おねがい

リボンをどう編み込むのか??私にはできません。あせる

あみあみのリボンの中にラベンダーの花が入ってる

ので、いい香りがします~。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse