フルーツケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

この頃の寒さ暑さに体がついていけず

風邪引きました。ゲホゲホ

喉の痛みや鼻水で、パンを作る気力も

食べたいという気分にもならず・・・。汗

健康ってほんと素晴らしいんだな~と

つくづく思います。えーん

 

まだ風邪気味ですが、とりあえず混ぜて焼くだけの

パウンドケーキを作ってみました。にやり

 

去年の夏に漬けたレーズンのラム酒漬けを使います。

 

ホシノの生種を使うので、ちゃんと60分発酵させてから

焼きます。

 

ラム酒のいい香りがします~。ラブラブ

 

 

甘いものも食べたいってあんまり思わないので

良いダイエットになるかな?(笑)

いや、健康が一番!美味しく食べられるのが

一番!ですよね。ウインク

栄養とって風邪に勝ちたいと思います。メラメラ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse