この頃の寒さ暑さに体がついていけず
風邪引きました。![]()
喉の痛みや鼻水で、パンを作る気力も
食べたいという気分にもならず・・・。![]()
健康ってほんと素晴らしいんだな~と
つくづく思います。![]()
まだ風邪気味ですが、とりあえず混ぜて焼くだけの
パウンドケーキを作ってみました。![]()
去年の夏に漬けたレーズンのラム酒漬けを使います。
ホシノの生種を使うので、ちゃんと60分発酵させてから
焼きます。
ラム酒のいい香りがします~。![]()
甘いものも食べたいってあんまり思わないので
良いダイエットになるかな?(笑)
いや、健康が一番!美味しく食べられるのが
一番!ですよね。![]()
栄養とって風邪に勝ちたいと思います。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

