チャバタ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チャバタ、初めて作ってみました~。音譜

 

 

成型は適当です。てへぺろ

 

けっこう美味しくできました!!ラブ

調べてみると、イタリア北部発祥で、そこでは

塩+オリーブオイルをつけて食べるようです。

 

確かに合いますが、パン自体が美味しいので

そのままのほうが好きです。ラブラブ

 

サンドを考えるなら、もう少し細長い形のほうが

いいかな~?

味はいいので、形の工夫が必要かも。

 

ん~、一発で美味しいパンができると

気分がいいですね~。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse