パンケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ホシノで作るパンケーキです。照れ

 

生地を混ぜた後、25℃~30℃で

6~8時間発酵させますが、面倒なので

室温に適当においてから冷蔵庫へ。ウシシ

 

↑フライパンで焼きました。

 

で、↓こちらはワッフル型で焼きました。音譜

 

ホットサンドが好きでホットサンドが焼けるやつを

買ったんですが、付属としてワッフルの型と

タイ焼きの型がついてて、そのワッフル型で

焼いてみました。

 

普通にフライパンで焼くよりワッフル型で

焼いたほうが好きです。ラブラブ

 

生地がもっちりしてて、とっても美味しい~。ラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse