ホシノで作るパンケーキです。![]()
生地を混ぜた後、25℃~30℃で
6~8時間発酵させますが、面倒なので
室温に適当においてから冷蔵庫へ。![]()
↑フライパンで焼きました。
で、↓こちらはワッフル型で焼きました。![]()
ホットサンドが好きでホットサンドが焼けるやつを
買ったんですが、付属としてワッフルの型と
タイ焼きの型がついてて、そのワッフル型で
焼いてみました。
普通にフライパンで焼くよりワッフル型で
焼いたほうが好きです。![]()
生地がもっちりしてて、とっても美味しい~。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse

