チーズリュスティック | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チーズリュスティック、作りました~。音譜

 

 

チーズの入れ方は3種類。チーズ

捏ねの時に入れる。捏ねた後入れる。成型時に入れる。

入れるタイミングでチーズ感が変わります。照れ

 

今回は捏ねた後に入れました。

そーすると、生地とちょっと一体感。

チーズチーズしません。(笑)

 

 

もちろん焼きたてを食べましたが、夜冷めた状態で

食べたら、なんかそっちのほうが美味しく感じました。ラブ

生地の味、チーズの味が冷めたほうがしっかり

わかるんでしょうか?

さすがホシノ!!爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse