チーズリュスティック、作りました~。![]()
チーズの入れ方は3種類。![]()
捏ねの時に入れる。捏ねた後入れる。成型時に入れる。
入れるタイミングでチーズ感が変わります。![]()
今回は捏ねた後に入れました。
そーすると、生地とちょっと一体感。
チーズチーズしません。(笑)
もちろん焼きたてを食べましたが、夜冷めた状態で
食べたら、なんかそっちのほうが美味しく感じました。![]()
生地の味、チーズの味が冷めたほうがしっかり
わかるんでしょうか?
さすがホシノ!!![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse

