胚芽パン作りました~。![]()
(このパンは)ホシノの生種は2週間以内
のほうがいいんですが、ぎり2週間過ぎた
生種しかなく、ちゃんと膨れるかな~?
と心配しましたが、問題なく焼きあがりました!!
もちろんこのままで美味しいんですが、この胚芽パン
卵サンドにしたり、チーズ挟んだり・・・となんでも
合う万能なパンです。![]()
と言いつつ、だいたいそのままで食べちゃいます
けど。(笑)
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
胚芽パン作りました~。![]()
(このパンは)ホシノの生種は2週間以内
のほうがいいんですが、ぎり2週間過ぎた
生種しかなく、ちゃんと膨れるかな~?
と心配しましたが、問題なく焼きあがりました!!
もちろんこのままで美味しいんですが、この胚芽パン
卵サンドにしたり、チーズ挟んだり・・・となんでも
合う万能なパンです。![]()
と言いつつ、だいたいそのままで食べちゃいます
けど。(笑)
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。