胚芽パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

胚芽パン作りました~。音譜

 

(このパンは)ホシノの生種は2週間以内

のほうがいいんですが、ぎり2週間過ぎた

生種しかなく、ちゃんと膨れるかな~?

と心配しましたが、問題なく焼きあがりました!!

 

 

もちろんこのままで美味しいんですが、この胚芽パン

卵サンドにしたり、チーズ挟んだり・・・となんでも

合う万能なパンです。ラブ

 

 

と言いつつ、だいたいそのままで食べちゃいます

けど。(笑)

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse