してきました~。

オーブン1台で、5人分を作るので
一応、リクエストいただいたパンと
大人数対応可能のパンを考え・・・
「ごまパン」と「ショコラブレッド」
にしました。
ごまパンは通常よりも少し小さく
させていだたきました。
↓これだけ個数があるとパン屋さん
みたい!


ショコラブレッド
これからオーブンへ~。

できあがりはこんな感じ。
みなさんよくできてます。


ご試食タイム~。

友達が色々用意してくれたり、持ってきて
くださったり。
素敵なランチタイムになりました。


しかもデザートまで。


いつも始まる前は、ちゃんとうまくいくかな~
とか色々心配してます。
終わった後も、こーすれば良かったかな~とか
反省したり。。。

でも翌日には「あ~楽しかったな~。」と
いう気持ちのほうが大きくて、いつも
楽しい気分になってま~っす。

ご参加くださった皆様、ありがとう
ございました。
次回、レッスンも頑張るぞ!

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse