ジャコぱん | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

以前、TVで見たパン屋さんで
売ってたパンを真似してみました。

TVでは、フランスパンのような塩気のある
パンが合うとのこと。
生地にジャコ、マヨネーズ、チーズをのせて
焼きます。

昨日作ったピザ生地で作ってみました。
焼き上がりオーブンを開けたら、魚の香り。汗
あれっ?!ちょっと失敗したかな?と思いながら
食べてみましたが・・・美味しい!

ジャコ、マヨ、チーズの塩気がくせになる~。ラブラブ!

こねぎや長ネギを合わせてもいいかも~と思いました。
今度はネギを加え、生地を変えてやってみよう。




ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse