今年もやってきました!
本部のみんなとEARTH鴨川サーフィンハウスでBBQ!
金曜日から前乗りし張り切って準備をしましたよ!
今回は土曜日のBBQ当日の模様を伝えます!
まずは人数分、僕が握ったおにぎり。↓
これは毎年恒例で毎朝おにぎりを握ってます。
さて中の具がわかる人いますか~?
ピザも作ったのですが、
もちろん生地から作ります
やるならなんでも全力に!がモットーです
その全力さ加減を少し書いてみると、
先ほどのピザを、
去年作ったお手製石窯で焼いたり、
パエリアを大鍋で作ったり、
かき氷もレトロなスワンのかき氷機で!(練乳大盛サービス(笑))
時にはジャグジーでひと休みもしたり(笑)
合間にはサーフィンもしたりして、みんなとの時間を楽しみました。
普段、本部スタッフともゆっくり交流がもてる時間はなかなか無いので、
こういう機会は大切にしてます。
準備は大変ですが楽しそうにしてるみんなの姿を見ると、
やってよかったなといつも思いますね!
今年の仲間も、そしてまだ見ぬ新しい仲間も、
来年のEARTH鴨川でのBBQを楽しみましょう!