アンニョンハセヨ?^ ^



今日はスタッフの方と料理教室準備!


まず調味料作り!🎶🎶


新レギュラークラスでは毎回天然調味料を1個ずつ作ります。今日は明後日の新レギュラークラス12月コースで使う香辛醤油を多めに作りました。醤油に梨や牛肉、ニンニクなどたくさんの野菜を入れて作る

天然調味料!


Kim’s教室の特徴はやっぱり

天然調味料作り!🎶



この前はオンラインレッスンのご案内でしたが、

今日は夕方対面レッスンのご案内です!



お申込みは11月20日20時から👇

第2週目の木曜午前クラス

(お申込みは11月20日20時から)






お申込み受け付け中👇

第4週目木曜日夕方クラス(後1席)




★教室の都合で火曜夕方レギュラークラスの募集は中止になりました。




お仕事後料理教室で自分磨き!照れ

添加物を減らしたヘルシーな韓国料理で癒やしながら韓国料理も習う!

月1回の2時間半の「韓国」の時間、いかがですか?




超少人数制4人!



★募集!

木曜日夕方クラスは4週目の木曜日








2022年1月2月3月!
本格キムチ会、スンドゥブ会(魚料理会) 、韓国の誕生日の料理!
(各会の時に天然調味料1品とお持ち帰り1品付き)



健康が一番!
あまりにも慣れてるセリフかもしれませんが、
一番大切なことは健康でいられること!

体によい食材を日常的に食べて健康を保てば、特に薬は必要ではらないと韓国語でも밥이 보약! ご飯が薬!と言う言葉もあるぐらい普段の食の大切さは結構小さな時から言われて来ました。


添加物調味料を使わない健康的な韓国料理教室で習ってみませんか?





Kim’s韓国語・韓国料理教室


★お問い合わせ👇