アンニョンハセヨ?
今日はハングルの日!
土曜クラスの体験の方やzoomの体験の方、、
かなり忙しい一日でした!
そう、、
先程、HP担当のkさんがアクセスを新しく書いて載せてくださいました。😆🎶
初めていらっしゃる方のために書いたのでぜひご参照ください。
==========•
さて、
明日の新レギュラークラスのテーブルセッティングや秋のちょっとしたお花、栗のオブジェ、、
( カムジャタン、水キムチ、ペスク(梨の生姜汁コンポート)、黒豆の韓国醤油煮、れんこんのジョン、、)
料理は味だけでなく五感をフルに働かせてお伝えするお仕事だと思います。
だから毎回わくわくするメニューにテーブルまで考えることがどれほど大切か、、
シンプルながら季節感も出したいし、、
もっともっと磨かなくちゃ😆
↑練習中
Kim’s韓国語・韓国料理教室