熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。 -2ページ目

熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。

農水産物生産者を取り巻く需要環境が厳しい状況にある今日、大量生産・流通で市場には流れない、B級・C級(規格外)農産物が世の中には多く存在しています。まだ活かせる食材を加工という技術とアイデアで活かすお手伝いをしています。


トマトラーメン、とまとキムチの素をキャナルシティに出店


2013年2月10日~2月11日、キャナルシティーに出店してます。


今回は、熊本県八代市の「八代よかとこ宣伝隊」の皆さんと共同出店で、商品の紹介も兼ねて販売しております。


熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。

くまもんも一緒で~す。


それにしても「くまもん」は大人気!(笑)
熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。



熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。


「とまとキムチの素」は、お野菜、お豆腐、お肉、お味噌汁にも入れて食べると美味しく食べられます。



熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。

「とまとキムチの素」には乳酸菌が入っています。これで免疫力もアップ!!

熊本県の農水産物を加工・販売までの日々を綴ります。


沢山の方にご紹介出来ていい機会でした。


1日目は主婦の方に人気だったようです。ありがとうございます。


2月11日まで出店しております。