ロウカット玄米に変えました
昨日のテオはほぼ一日中ホットマットの上で過ごしていました
肉球が温かいと手舐めも少なかったように思います
先日あくここもえママにいただいた十二堂えとやの「梅の実ひじき」がそれはもう美味しくて、ついついご飯を食べ過ぎちゃう
なので、白米に玄米や発芽玄米を混ぜてたのをやめてロウカット玄米のみにしました
浸水時間も短く、白米と同じように炊けて、もっちりして美味しいのに、糖質やカロリーは白米の約30%Off
ロウカット玄米を詳しく知りたい方はHPをどうぞ
圧力鍋で炊いてみました
炊飯器より早く炊けます
心置きなく食べられます
教えていただいた大根のお漬物(右)も作りました
こちらはお酒のお供に最高です
いつもご覧くださりありがとうございます
ランキングに参加しています
よろしかったら、下の写真とバナーを応援ブヒっとお願いいたします