お疲れ様です
今週から9月スタートです
秋・・・にはまだ遠い気温ですが、今月も元気に頑張りましょう
さて、先週末会社帰りにヒカリヘに立ち寄りました
会社からの帰り道にあるのでよく立ち寄るのですが、
ずっと気になっていたケーキを買いました

“GIOTTO”のケーキです
お中元やお歳暮などでも利用させて頂いているお店なのですが、
とっても美味しいんです
桃のタルトは季節の商品ですが、私の中で大ヒットでした
タルトのもそもそした下の部分が苦手な方でも大丈夫なくらい
しっとりしたタルト生地で軽かったです
ケーキ絶賛ブログになりつつありますが(笑)
何が言いたいかというと・・・
誰かにお渡しするものは、自分が自信をもって良いと言えなくてはいけない
ということです
ここのケーキは自分が大好きなので、
お世話になった方々、お友達、家族・・・
色々な方にお渡ししたり、お勧めしたりしています
それと同じで、自分の提案するもの、作るものが良いと
自信を持って言えることって大切なのだと思います
難しいことではありますが、その時の自分のベストを尽くしたものを
“良い”
とご提案、お渡ししたいですね

今週から9月スタートです

秋・・・にはまだ遠い気温ですが、今月も元気に頑張りましょう

さて、先週末会社帰りにヒカリヘに立ち寄りました

会社からの帰り道にあるのでよく立ち寄るのですが、
ずっと気になっていたケーキを買いました


“GIOTTO”のケーキです

お中元やお歳暮などでも利用させて頂いているお店なのですが、
とっても美味しいんです

桃のタルトは季節の商品ですが、私の中で大ヒットでした

タルトのもそもそした下の部分が苦手な方でも大丈夫なくらい
しっとりしたタルト生地で軽かったです

ケーキ絶賛ブログになりつつありますが(笑)
何が言いたいかというと・・・
誰かにお渡しするものは、自分が自信をもって良いと言えなくてはいけない
ということです

ここのケーキは自分が大好きなので、
お世話になった方々、お友達、家族・・・
色々な方にお渡ししたり、お勧めしたりしています

それと同じで、自分の提案するもの、作るものが良いと
自信を持って言えることって大切なのだと思います

難しいことではありますが、その時の自分のベストを尽くしたものを
“良い”
とご提案、お渡ししたいですね
