おはようございますMです
今日は雨……気温も上がらないそうです
風邪引かないように気をつけなくては
さて、玄米生活2日目
今朝も玄米食べてきましたよ
たべなれるとおいしく感じます
食べることが好きなので、
もちろん新商品などもチェックしてしまうたちなのですが
少し前から気になっているのが…
桃屋さんの『辛そうで辛くない少し辛いラー油』です
今話題の食べるラー油です
ラー油というと、餃子を食べるときに醤油に混ぜて食べる…
といった調味料としての使い方しか知りませんでしたが
このラー油はごはんにのせて食べることができるらしいのです
しばらく話題になっているので試された方もいらっしゃるかと思います
食べるラー油なんて新しいですよね
ネーミングセンスも面白いですし
これは試さなくてはと意気込んでスーパーへ行ったのですが
売り切れ…
今度再チャレンジします
これだけ話題になって、評判のよいヒット商品は
なかなかできるものではありません
人の心をつかむ物づくり ができる会社
を目指して
私も日々自分自身の土台づくりからがんばります
では今日も1日頑張りましょう
頑張ります