チキンのグリル、インゲンのお肉巻き、粉ふきいも、ほうれん草のバターソテー、蟹入りスクランブルエッグ、アイコちゃん。
娘は昼練の為おむすびとトマトとすいか。
昨日はのっけもりで鶏そぼろ混ぜご飯の上に、サーモン西京焼き、アスパラ、オクラのおかか和え、バターコーン、ナンプラーチキン
週末の朝にサンドイッチを作ったパンの耳でまた揚げパン。
月曜は、ピーマンの肉詰め、ささみフライ、ジャガイモのガレット、マカロンチキンサラダ、アイコちゃん。
熊本から届いたジャンボすいか、とっても甘いので毎日持たせています。
ネイルにいらした方や、レッスンご参加の肩にお裾分けし、ようやく二個目が半分ほどになりました。
雨から曇りの今朝でしたが、ようやくすいか日和になってきましたね