レッスン初日でした。今月のテーマは”初夏の爽やかイタリアン”レモンをたっぷり使った爽やかなお料理やスイーツをご紹介しております。目にも鮮やかで美味しいテリーヌ、ひよこ豆とトマトのスープ、タコとトマトの冷製パスタ(フェデリーニ)、レモンのリゾット、チキンのオリーブ煮、レモンのタルト。詳細はまた追い追いご紹介したいと思います。皆様から、美味しい〜のお声飛び交いましたよ 23日に空席ででおりますので、ご興味おありの方はご連絡下さいませ。あまりにも大きく(サッカーボールくらい)て美しかった紫陽花、お玄関で出迎えです。大きいと言えば過去最高に大きなスイカ、一昨日熊本から到着、甘いです〜(^ ^)