昨日は、午前中の仕事が、ばっちりうまくいったので
午前11時から
餃子の王将で、ヤキメシ、餃子、そして生ビールの
シンプル最強トリオで一人祝杯
※写真は、一応、ビールはカット
自営業なんやから、平日の昼間にビール飲んで何が悪い!
と内心思いながらも、そこは人の目を気にする常識人の私。
王将のヤキメシ、
ご飯がパラパラ、
炒り玉子がザクザク
そして味付けが焦がした醤油味で
かなりいけてると思います。
ちょっと濃いけどねー
なぜ家では、こんな味がでないのか?って考えちゃいますねー。
飲食コンサルですが、調理はできない私。
やっぱり、ぶ厚い鍋を使って、強火で炒めるから美味しいのかな?
きがつけば、単なる、王将でごはん食べた、という日記になってしまいましたが
今日はこれでおしまい。