あっと言う間に大晦日です。
時の流れが早過ぎて、身も心もついていけてません![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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なんとか師走を乗り越え…
新年を迎えられそうです。
今年の会社の忘年会は、
120年もの歴史ある、老舗牛鍋屋の荒井屋へ
連れて行っていただきました。
新しくできた万國橋店の方へ。
入口の波打つ壁が、素敵でした。柔らかい光の中を進みます。
とても贅沢です。お肉の美味しさがずっしり浸みます。
120年愛され続ける牛鍋です。
国産和牛を一頭買いするこだわりのお肉。
しめのおうどん。
香の物
ここ最近、仕事でパソコンと向き合う時間が長いからか、目が疲れてしまい思うようにこのブログも更新できていませんでしたが、
しめのおうどん。
香の物
デザートは、練乳がかかった苺。
冷たくてさっぱり美味しいです。
ここ最近、仕事でパソコンと向き合う時間が長いからか、目が疲れてしまい思うようにこのブログも更新できていませんでしたが、
来年も少しずつ更新していきます。
来年もどうぞよろしくお願いします![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
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