浅草ビヤホールD,s dinerの足立です。
12月のフェアーは
冬季限定醸造ビール
集めちゃったスペシャル
5つのブルワリーから7種類のビールを
ご用意しました

本日はこの3本ご紹介いたします


こちら伊勢角麦酒さんからの3本

左から ラッシュホップIPA
北米系ホップを4種使っており
華やかなアロマの中にスパイシーさも感じられIPAらしいアロマが1番の特徴です。
真ん中の はなきんるーじゅ
日本で初めて東京農大が採取分離した
農大花酵母を使用したフルーツエール
独特のキャラクターを持つオセアニアホップを使って赤ぶどう「コンコード」に合わせたジューシーで甘やかな香りです。
右の 浦村牡蠣スタウト
焼きガキを使用し生臭さを軽減したこだわりのオイスタースタウト
やわらかな磯の香りが絶妙にバランスされた逸品です。
ぜひぜひ飲みに来てくださいー
