店長のウッチーこと内村です

今年もやってきました!

蓼科の高原野菜の季節が❗️
さあ、どう料理してやりますかな笑笑
まずは、そのままの味を楽しんでもらえる
バーニャカウダなどからかなと考えて
おりますが。
楽しみです❗️







そして、北海道ニセコの、
ニセコチーズ工房の
チーズも
入荷中‼️
ミモレットの熟成違いを
おすすめしておりまーす

上が、4ヶ月
下が、12ヶ月
熟成です。
見た目、さほどかわらないのですが、

口に入れた時に、、、

わかりますよ~どちらもうまいのですが
全然ちがいますよ、風味、味。

是非、是非



winekanでお試しくださいませ、ませ。

旬の高原野菜とニセコのチーズ
今月より、ググ~と力を入れ

ご提供していきますので
皆さん、遊びに来てくださいね❗️
それでは、winekan
でお会いしましょう!
チャオ‼️


