


寒くなってきましたね^
もう冬もそこまで来ていますね。


みなさん、気温の変化に体調など崩されてませんか

あったかい料理が食べたくなるこの季節。
本日は、きのこ、フォアグラを詰め込んだパイ包みをご用意して
みなさまをお待ちしております

注文を受けてからオーブンに入れて焼き上げますので
熱々を召し上がっていただく事ができますよ

これをパイ生地でクルりんと巻いて・・・・・

表面に卵黄をぬってオーブンへ

ソースはマデラ酒を使ったこれまた贅沢で濃厚なソースをご用意いたしました

この季節の定番料理ですよね。
来月はフードフェアにて鴨肉を使ったパイ包みが登場する予定です

皆さん来月のフードフェアも合わせて宜しくお願い致します




さて、いよいよ11月20日はボジョレーヌーボー解禁日ですね

浅草 wine-kanでは毎年恒例、ボジョレーパーティーを開催させていただきます

19:30よりスタート


まだまだ定員に余裕がございますので、じゃんじゃん・おともだちお誘いの上
ご予約くださいますよう、宜しくお願い致します。
飲んで、食べて、のにぎやかなひと時を、浅草酒の大桝うwine-kan
で、すごしませんか?

ご予約承っております
さあ、今日も夜の部の営業開始です
後ほどお会いしましょう

ではまた

チャオ
