wine-kan 秋の新メニュー | 浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

東京、浅草のお酒専門店「酒の大桝」とスーパーマーケット「ダイマス」のブログです!
ダイマス・酒の大桝からの新着情報や、限定商品やお買得情報
スタッフの日記・浅草情報・お酒の会などのイベント情報をお届けします!
こまめに覗いて下さい!!

3みなさん、こんにちは。wine-kanの飲んだくれ、風見です。

秋らしくなったと思ったら一気に寒くなりましたねしょぼん

wine-kanではそんな寒さを吹き飛ばすようなフードの新メニューがスタートしましたニコニコ


牛ホホ肉のマディラ酒煮込み
寒い日にはやはり煮込みが一番!!
赤ワインとの相性も抜群ドキドキ



本日鮮魚の一匹丸ごとロースト、グルノーブ風
その日に入った魚を一匹丸ごとローストしました。
焦がしバターにトマトやケッパーなどを入れたソースで召し上がってくださいラブラブ!



フォアグラのポワレ
フォアグラをフライパンでソテーしました。
付け合せなどは日によって変わりますので、スタッフにお尋ねくださいニコニコ



海の幸のブイヤベース風スパゲティー
大きいエビや帆立などの魚介類をふんだんに使った贅沢なスパゲティー




濃厚!うにのカルボナーラ
濃厚なうにとクリームの絶妙なハーモニー!!
以前から人気のパスタが定番メニューになって戻ってきました!



人参のムース コンソメジュレ、うに添え
戻ってきたといえば、この人気メニューも見事復活!!
内村シェフの修行時代の思い出の料理チョキ


是非皆さん、食べに来てくださいね得意げ


それでは皆様のご来店をお待ちしております。