秋らしくなったと思ったら一気に寒くなりましたね

wine-kanではそんな寒さを吹き飛ばすようなフードの新メニューがスタートしました


牛ホホ肉のマディラ酒煮込み
寒い日にはやはり煮込みが一番

赤ワインとの相性も抜群


本日鮮魚の一匹丸ごとロースト、グルノーブ風
その日に入った魚を一匹丸ごとローストしました。
焦がしバターにトマトやケッパーなどを入れたソースで召し上がってください


フォアグラのポワレ
フォアグラをフライパンでソテーしました。
付け合せなどは日によって変わりますので、スタッフにお尋ねください


海の幸のブイヤベース風スパゲティー
大きいエビや帆立などの魚介類をふんだんに使った贅沢なスパゲティー

濃厚!うにのカルボナーラ
濃厚なうにとクリームの絶妙なハーモニー

以前から人気のパスタが定番メニューになって戻ってきました!

人参のムース コンソメジュレ、うに添え
戻ってきたといえば、この人気メニューも見事復活!!
内村シェフの修行時代の思い出の料理

是非皆さん、食べに来てくださいね

それでは皆様のご来店をお待ちしております。