大漁!! 冬の味覚をお届け中!どうもおひさしぶりです、Wine-kanキッチンの前原です年の瀬が迫り、Wine-kanでは朝から夜中までドタバタとやっておりますが、皆さまはいかがお過ごしでしょうかさて、冬の寒さが増していくとともに冷たい海で育った旬の魚介達がゾクゾクとWine-kanに入荷してきております山のようなワタリガニや牡蠣、さて佐藤シェフはどのように調理するかというと…試作の結果、本日はパスタでワタリガニの風味が出たソースがパスタたっぷり絡んで美味しそうですその他にもフランス産の鳩をローストしてみたりとこのように前原はいろいろと勉強させていただいておりますまだまだ紹介しきれないほどの食材が届いてきてますが、それはご来店されてからのお楽しみで…Wine-kanは年末年始休まずに張り切って営業しますので、ぜひぜひ遊びに来て下さいね