
年の瀬が迫り、Wine-kanでは朝から夜中までドタバタ
とやっておりますが、皆さまはいかがお過ごしでしょうか
さて、冬の寒さ
が増していくとともに冷たい海で育った旬の魚介達
がゾクゾクとWine-kanに入荷してきております


山のようなワタリガニや牡蠣、さて佐藤シェフはどのように調理するかというと…

試作の結果、本日はパスタで


ワタリガニの風味が出たソースがパスタたっぷり絡んで美味しそうです

その他にもフランス産の鳩をローストしてみたりと


このように前原はいろいろと勉強させていただいております

まだまだ紹介しきれないほどの食材が届いてきてますが、それはご来店されてからのお楽しみで…

Wine-kanは年末年始休まずに張り切って
営業しますので、ぜひぜひ遊びに来て下さいね