こんにちはダイマスのNoriでございます。
最近肉料理をメインにブログUPさせていただいておりますが、
パスタも色々と行っております。
今週のランチのパスタのラインナップ予定(月曜日~)
モッツァレラとフレッシュバジルのトマトパスタ
牛バラ肉とオリーブのラグーパスタ
ローストポークとキャベツ・ケッパーのトマトのパスタ
牡蠣とトレビスのパスタ
夜のオススメパスタのご紹介
夜はパスタの種類もソースも変更OK
(フェットチーネ・ショートパスタ)
(ぺぺ・トマト・クリーム)
18~20種類のお野菜ペペロンチーノ
タコのアラビアータ
牡蠣とアンディーブのペペロンチーノケッパーの酸味

豚バラ煮込みと白菜のクリームパスタ
牛バラ肉とオリーブのビール煮込みラグーパスタ
自家製チーズとフェットチーネのトマトバジルパスタ

パスタは色々出来ますので直接キッチンにいるワタクシNoriまで

またお客様からのリクエストもどしどしお伝えください。
ちなみに先日は特別注文が多かったです・・・・

団体様でも1名様でも出来る限りご要望をお聞きします

トマトとバジルのコンソメ 魚介を閉じ込めて・・・・
フェアー中のシャンパンのポールロジェにいかがですか・・・

牡蠣飯(2合)
ふんだんに牡蠣を使った牡蠣飯 サフランの香りがたまりません・・・

仔羊の岩塩焼き 4人前~

魚又はお肉のカルパッチョ
まずは魚・・・・
はまちのカルパッチョ
カルパッチョの下にはお野菜のマリネをひいております。
はまちは、ばっちり脂がのっているのでレモンの皮をアクセントに・・・

信州牛のカルパッチョ わさび漬けの和風ソース
わさび漬けのソースがまた美味いんです。

パスタも料理もいろいろございますので
浅草カリスにお越しください
by Nori