こんにちはダイマスのNoriでございます
昨夜のオススメで一番人気は・・・

白子のピカタ 680円
ご家庭でも簡単にできるので是非お試しください

1・白子をお湯とお酒で70度で2分程度温めます。
2・白子の水気を取り塩コショウ粉をまぶします。
3.卵黄・生クリーム・粉チーズを混ぜ白子をくぐらせます。
4.容器の下にキャベツ・インゲン(お好みのお野菜)を入れ白子と
液卵を容器に入れてオーブンでまつ事5分
5.美味しい白子のピカタの出来上がり。
ぜひこの冬の旬 白子を満喫してください。
つづいて・・・
最近人気の料理は・・・

しっとりムネ肉のマスタードクリームソース
サクサクのパイと一緒に・・・ 1080円
ボリュームもありオススメの1品です。
どちらの料理もやっぱり泡が飲みたくなる1品・・・・
皆様ご存知のフランスのシャンパン【ポールロジェ】がオススメ!
だって ダイマスのイチ押しするシャンパン


12月限定で特別価格【グラスで1200円】の提供です
この機会を見逃したら次はないです

浅草・神田のワイン館でも同価格でのご提供中です。
遅くなりましたが・・・
ダイマス御節の方も準備OKです
各店で告知・販売いたしますのでぜひお試しください。
絶対お得なダイマス御節

御予約お待ち申し上げます。