夜は涼しくなり、秋めいてきましたね

先日、視察

そのお店とは、最近話題、立ち飲みスタイルのあの有名店

系列店を3店舗ハシゴしたんですが、
盛りつけといい、ボリュームといい、コストパフォーマンスはとにかく勉強になりました

刺激を受けて、いろいろなお店を知ることは大事だとつくづく実感

これからも地道に続けて行こうとおもいます。
さて、今月14日~29日まで、
したまちフードフェスinたいとう2013
が開催されます

wine-kanからは『信州牛のステーキ丼』(¥1000)が参戦

長野県の特産 信州牛を炙り焼きにして、スタミナ食材のニンニク・ショウガ・トウガラシ・オクラ・ゴーヤ・温泉卵を盛り込みました

ボリューム満点で食欲の秋にピッタリ

召し上がって、スタミナをつけて、ハッピーになって、是非wine-kanに投票をお願いします

ご来店お待ちしております
