ほんとに暑い日が続きますね~~
調理場は、火
を使うので、夏は正直こたえますが、あいかわらずテンション、上げ
上げ
で料理作っておりま~~~~す
さて、本日から、グランドメニューが替わりました~~~~
その一部をご紹介
じゃ~~~~ん
こちらは夏バージョンの塩漬け豚バラ肉の煮込み
コンソメ仕立てにしてみました。スパイスとして八角のアクセントで香りも食欲を
そそります
リゾットはイカ墨で。その以下のフリットをのせてみました。
シンプルだけどうまいっす
って僕の料理はいつもシンプルなので、、すいません

牛ハラミステーキはちょっと手を加えてあげて、わさびの衣を
付けてみました。こちらも夏らしく、わさびの香りが柔らかく香ります

そして今、ワインでは、ニュージーランドフェアーを開催中ですが・・・・・・・・・・
料理もワインに合わせて、やってますよ~~~~


ニュージー産の牛と羊はクセがなく非常に食べやすく
美味しいんですよ


召し上がっていただいたお客様はみなさん、好評でしたー

ニュージランドフェアーはまだまだ続きますので、ぜひぜひ、みなさま
kanda wine-kanに足をお運びくださるようお願い致します

そしてそして

きたる、9月7日(土)

デギュスタッション(試飲会)&ランチ
を開催いたします

限定30名様、お一人様1800円にて
いよいよ

チケット販売開始です

人数限定のイベントですので、こちらもお早めにご予約を

それでは、本日も、kanda wine-kan でお会いしましょう


チャオ


