メニューが替わりました!! | 浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

東京、浅草のお酒専門店「酒の大桝」とスーパーマーケット「ダイマス」のブログです!
ダイマス・酒の大桝からの新着情報や、限定商品やお買得情報
スタッフの日記・浅草情報・お酒の会などのイベント情報をお届けします!
こまめに覗いて下さい!!

こんにちは店長のウッチーこと内村です。





ほんとに暑い日が続きますね~~




調理場は、火 を使うので、夏は正直こたえますが、




あいかわらずテンション、上げ 上げ で料理作っておりま~~~~す






さて、本日から、グランドメニューが替わりました~~~~



その一部をご紹介





じゃ~~~~ん

 

こちらは夏バージョンの塩漬け豚バラ肉の煮込み


コンソメ仕立てにしてみました。スパイスとして八角のアクセントで香りも食欲を

そそります



 


リゾットはイカ墨で。その以下のフリットをのせてみました。

シンプルだけどうまいっす って僕の料理はいつもシンプルなので、、

すいません



 


牛ハラミステーキはちょっと手を加えてあげて、わさびの衣

付けてみました。こちらも夏らしく、わさびの香りが柔らかく香ります




そして今、ワインでは、ニュージーランドフェアーを開催中ですが・・・・・・・・・・





料理もワインに合わせて、やってますよ~~~~



 


ニュージー産の牛と羊はクセがなく非常に食べやすく

美味しいんですよ



召し上がっていただいたお客様はみなさん、好評でしたー





ニュージランドフェアーまだまだ続きますので、ぜひぜひ、みなさま

kanda  wine-kanに足をお運びくださるようお願い致します





そしてそして



きたる、9月7日(土)


デギュスタッション(試飲会)&ランチ  

を開催いたします




限定30名様、お一人様1800円にて


いよいよ



チケット販売開始です



人数限定のイベントですので、こちらもお早めにご予約を




それでは、本日も、kanda wine-kan でお会いしましょう




チャオ