

今年もやってまいりました、蓼科野菜のシーズンが!!
先週金曜日からkanda wine-kanにておすすめ料理で
お出ししておりま~~~す!


初回は、黒大根やコールラビ、いろいろなレタスや、マスタードグリーン、ズッキーニ
など、が到着。


今年一発目の蓼科料理はこちら

5種のお野菜プレートそれぞれの調理法で
紅芯大根 色よく仕上げるため赤ワインビネガーと塩コショウでマリネ
四川きゅうり 蜂蜜ビネガーとレモン唐辛子でピリッとアクセント
コールラビ 新たまねぎとピューレにあわ立てたクリームと合わせムースに変身
ズッキーニ 衣をつけてフライに
黒大根 きんぴら風.和のテイストで
こんな感じでご用意しましたん

召し上がったお客様の反応は上々


って、自分で言うなって感じですが・・・・は、は

この時期にはぴったりな、一品だと思います

是非皆様kanda wine-kanで美味しいお野菜味わってみてください

話し代わっって・・・・・・本日の日替わりランチはこんな感じでしたん

蓼科野菜と玉子、ハムチーズをのせたそば粉のがレット

こちらも、好評でした



だから・・・・・・自分で言うなって


暑い日が続きますが、皆さん体調にはお気をつけになって
いっぱい食べて、飲んで、毎日元気いきましょう~~~~~ね。

それでは、また、kanda wine-kanでお会いしましょう


チャオ
