今年もやってまいりました、蓼科野菜のシーズンが!!
先週金曜日からkanda wine-kanにておすすめ料理で
お出ししておりま~~~す!
初回は、黒大根やコールラビ、いろいろなレタスや、マスタードグリーン、ズッキーニ
など、が到着。
今年一発目の蓼科料理はこちら

5種のお野菜プレートそれぞれの調理法で
紅芯大根 色よく仕上げるため赤ワインビネガーと塩コショウでマリネ
四川きゅうり 蜂蜜ビネガーとレモン唐辛子でピリッとアクセント
コールラビ 新たまねぎとピューレにあわ立てたクリームと合わせムースに変身
ズッキーニ 衣をつけてフライに
黒大根 きんぴら風.和のテイストで
こんな感じでご用意しましたん
召し上がったお客様の反応は上々
好評でございます~~~~
って、自分で言うなって感じですが・・・・は、は
この時期にはぴったりな、一品だと思います
是非皆様kanda wine-kanで美味しいお野菜味わってみてください
話し代わっって・・・・・・本日の日替わりランチはこんな感じでしたん
蓼科野菜と玉子、ハムチーズをのせたそば粉のがレット
こちらも、好評でした
即完売
だから・・・・・・自分で言うなって
暑い日が続きますが、皆さん体調にはお気をつけになって
いっぱい食べて、飲んで、毎日元気いきましょう~~~~~ね。
それでは、また、kanda wine-kanでお会いしましょう
チャオ
