
先週お話ししたフェアをもっと楽しんで頂きたく、色々な料理とワインのマリアージュを試してみましたぁ

そしてオススメを発見

それは内村店長の作る「フォアグラのポワレ(リンゴを入れたブールブランソース)」と…これ

「カール・エルベス ユルツィガーヴェルツガルデン カビネット」
このワインとの相性はとても素晴らしい


フォアグラの油もきれいに流してくれますし、またソースのリンゴと見事マッチ



是非他にも白ワインに合う料理をご用意しておりますので、自分のベストマッチを見つけてみるのも面白いですよ~


またkanda wine-kan最近チーズも力を入れておりただ今、全8種類ご用意しております

今回のゲストはサンタンドレ

生クリームをくわえてバターのような濃厚さがございます


こちらは数量限定となっておりますのでお早めに試しにきてくださ~い

それではスタッフ一同お待ちしております


Android携帯からの投稿